注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通职业大学技师学院高培中心

退役士兵博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏省南通技师学院 南通职业大学技师学院 南通高技能人才培训中心 地址:南通市教育路27号 电话:0513-81050889 0513-81050882

网易考拉推荐

2014年南通市消防支队公开招聘 职业消防员简章  

2014-12-08 15:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面提高公共消防安全水平,实现消防安全惠及人民群众的目标,近年来,南通市以国家七部委联合发文《关于深化多种形式消防队伍建设发展的指导意见》公通字〔201037号文件为指引,以消防职业化发展为主要方向,制定出台了《市政府关于进一步加强多种形式消防队伍规范化建设的实施意见》通政发〔201266号文件,为加快和规范全市多种形式消防队伍建设提供了政策支持和制度保障。为进一步壮大职业消防队伍,现南通市消防支队面向全市公开招聘职业消防员30名,统一安排在崇川、港闸、开发区专职消防队工作,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及专业条件

(一)职业消防员

1热爱消防事业,具有高中或相应以上文化学历,愿意从事执勤灭火、抢险救援等消防工作的社会青年。

2、年龄在28周岁以内,身高1.60以上,裸视4.6以上,身体健康,遵纪守法,品行端正,政审合格。

3、具有大专或相应以上学历的毕业生、退伍士兵,优先录用。

(二)消防车驾驶员

1热爱消防事业,愿意从事消防特种车辆驾驶工作的社会青年。

2、男性,年龄在40周岁以内,身高1.65以上,身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录和交通事故案件,政审合格。

3取得公安交巡警部门考核发放的B2以上机动车辆驾驶资格证。以往受过所在单位表彰的优秀驾驶员,优先录用。

(三)专职消防队队长

1志愿献身部队建设和消防事业,具有高中毕业或同等学历以上文化程度,有高度的事业心、责任心,有一定的组织领导和带兵管理能力。

2、男性,年龄在35周岁以内,身高1.65以上,身体健康,品行端正,政审合格。中共党员、B2及以上驾驶证优先考虑。

3、曾任职各类政府专职消防队队长、战斗班长且综合组织管理能力突出的。退伍消防兵曾担任过队长助理、战斗班长等职务满1年以上且综合组织管理能力突出优先考虑。

二、录用程序

(一)政审

核实报名人员的姓名、年龄、户籍地址、实际居住地等基本情况。有前科劣迹的人员,不得进入下一轮。

(二)体能测试

体能测试项目:100米跑、俯卧撑、立定跳远,评分标准参考省《新招队员体能训练标准》标准执行,时间、地点另行通知。

(三)体检

通过政审合格人员,即进入体检阶段。到市疾控体检中心,按照《消防员职业健康标准》GBZ-221-2009标准,进行入职体检。

(四)录用

对招聘合格人员情况进行汇总,按照一人一档,连同《拟录用人员名单》一并报南通市消防支队招聘工作领导小组审批,报市政府相关部门备案

三、工资福利待遇

1、暂以签订劳务派遣用工合同,对工作任职期间表现优秀的人员,改签由用工双方直接订立劳动合同。

 

2由单位承担衣、食、住,缴纳五险一金外,普通职业消防员2500-2800/月、班长2800-3200/月、副队长4000-4500/月、队长4500-5000/月、驾驶员3200-3500/月,并按照工作时间实行年递增机制。录用后试用期为一个月。

3、工作时间满10年以上的,根据工作需要和个人身体条件安排在相适应的工作岗位。

4、对工作表现突出人员,参加国家消防特种行业技能培训。

三、报名须知

(一)报名时间

报名时间:1222日至26          上午8:3017:00

(二)报名地点、联系方式

南通市公安消防支队北大门一楼       0513-81159261

地址:南通崇川路与园林路交接处向东100米路北(科技园旁)。

(三)应聘者需提供以下资料:

1、现场报名时须本人到场,提供身份证、毕业证和立功受奖、相关特长证明件;退伍军人除以上相关证件外须持退伍军人证件。各证书、证件均需交验原件并提交复印件(全部用A4纸复印)。

2、报名者请登陆南通人才网(www.ntrc.gov.cn)或南通消防信息网(www.ntxf119.com)下载并用A4纸打印《南通市消防支队招聘消防员报名表》,填写个人信息,粘贴本人近期一寸免冠彩色照片,于报名当天带至报名现场;或在报名现场填写报名表、粘贴照片;或通过电子邮箱(ntxf119@sohu.com)报名

 

南通市公安消防支队

                                20141219

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017